Ökumenischer Kirchenchor St. Michael

St. Michael in Höfingen

Bis zum Jahre 2005 gab es in Höfingen den Katholischen Kirchenchor St. Michael und den Kirchenchor der Evangelischen Kirchengemeinde.

Nach der Auflösung des Evangelischen Kirchenchores kamen einige evangelische Sängerinnen und Sänger zum Kirchenchor St. Michael. Seitdem singen wir als Ökumenischer Kirchenchor St. Michael sowohl in St. Michael als auch in St. Laurentius in den Festgottesdiensten (ca. 10 Aufführungen im Jahr).

In unserem Repertoire haben sowohl die ältere als auch die neuere Geistliche Chormusik ihren Platz. Ebenso wird auch die weltliche Chormusik bei uns gepflegt. Auch die Geselligkeit und Freundschaft haben bei uns einen hohen Stellenwert.

Wenn Sie die Chormusik lieben und gern in einem Chor singen möchten, - zum Lobe Gottes und zur eigenen Freude, die dabei ja nie fehlen darf - , laden wir Sie herzlich ein, zu uns zu kommen.

Wer Zeit und Lust hat, kann nach den Proben in gemütlicher Runde noch eine Weile hocken bleiben.

• Wer:    Bitte beim Pfarrbüro erfragen
  • Wo:     Katholisches Gemeindehaus, Birkenweg 6
  • Wann: Proben dienstags 20:00 - 21:30 Uhr (außer in den Ferien)