Orgelpartie mit Basspfeifen

Kirchenmusik ist ein wesentlicher Teil der Verkündigung des Evangeliums. Viele Menschen bringen ihre musikalischen Begabungen zum Lob Gottes in der Kirche ein.

Theo Krafft und Ulrich Baldauf bereichern unsere Gottesdienste durch ihr Orgelspiel. Die jetzige Orgel gibt es seit 1974. Sie ist in der Geschichte der Höfinger Orgeln die dritte "Königin der Instrumente".

Außerdem konzertieren in der Laurentiuskirche regelmäßig vier Chöre. Sie laden Interessierte gerne zum Mitmachen ein.

Kirchenbezirksweit werden Chöre und Organisten betreut von Bezirkskantor A. Kalman. Auf der Internetseite des Evangelischen Bezirkskantorats Leonberg können Sie sich über Konzerte, Chorprojekte und Musikgottesdienste im Kirchenbezirk informieren.

Chor der ev. Kirchengemeinde (Glory Singers)

Ökumenischer Kirchenchor St. Michael

Der Frauenchor DreiKlang