Kirchliche Mitteilungen

Die "Kirchlichen Mitteilungen", die im Höfinger Wochenblatt und in den Schaukästen der ev. Kirchengemeinde bekannt gemacht werden, sind hier in tabellarischer Form im kirchlichen Terminkalender verzeichnet.

Durch "Aktuelles" oder "Veranstaltungen" gibt es Extra-Hinweise auf besondere Aktionen oder Veranstaltungen der Kirchengemeinde Höfingen, anderer Kirchengemeinden und der LandesKirche.  Zusätzlich wird über das Vorhaben ausführlicher als im Terminkalender informiert.

Die  neueren Ausgaben von "KiNa" (Kirchliche Nachrichten) können auf der Seite Gemeindebriefe als PdF-Datei heruntergeladenwerden. Auf dem Bildschirm können die Seiten durch Zoomen so weit vergrößert werden, dass sie bequem zu lesen sind.

Die aktuellen Beiträge vom Kirchenfernsehen findet man auf der Seite Kirchenfernsehen.