Das Gemeindefest

Viele Besucher des Gemeindefestes an den Tischen des Gemeindehauses

... sich in Gesprächen austauschen und einen gemütlichen Tag miteinander verbringen ...

An einem Sonntagmorgen eröffnen wir mit einem Familiengottesdienst in der Laurentiuskirche unser alljährliches Gemeindefest.

Im Anschluss an diesen Familiengottesdienst feiern Jung und Alt zusammen rund um das Gemeindehaus.

Auch das Kindergartengelände wird mitbenutzt. Der evangelische Kindergarten Regenbogen richtet zeitgleich sein Sommerfest aus.

Gemeinsam wollen wir uns in Gesprächen austauschen und einen gemütlichen Tag miteinander verbringen. Mittagessen, Getränke, Kaffee, Kuchenbüfett und Grillwürste werden von ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern angeboten.

Musikalische Darbietungen und ein Kinder - und Jugendprogramm umrahmen das Nachmittagsprogramm.

Alle zwei Jahre richten wir eine Tombola aus. Die Preise werden zum größten Teil von Höfinger Firmen gespendet.

Schauen Sie doch mal vorbei, wir freuen uns über jeden Gast.

Hier ist die Einladung zum Gemeindefest 2015