Verabschiedung von Sebastian Geercke

© H. Weyhreter

Verabschiedung von Kirchengemeinderat Sebastian Geercke

Am 1. Advent verabschieden wir uns im Gottesdienst um 10:15 Uhr in der Laurentiuskirche Höfingen von unserem langjährigen Kirchengemeinderatsmitglied Sebastian Geercke. Aus beruflichen Gründen wird er am Ende des Jahres Höfingen verlassen und nach Wien ziehen.

Zusammen mit anderen Mitarbeitern hat er seit 2002 mit viel Freude in der Jungschar- und Freizeitarbeit der ev. Kirchengemeinde Höfingen mitgearbeitet. 2007 wurde er als jüngstes Mitglied in den Kirchengemeinderat gewählt, in dem er bis heute bereits in der zweiten Amtszeit vertreten war. Seit Oktober 2013 leitete er mit 4 weiteren Mitarbeitern den Höfinger Teenietreff. Für den Stand der Jungschar auf dem Höfinger Weihnachtsmarkt übernahm er die Verantwortung. Vielen herzlichen Dank sagen wir von ganzem Herzen und wünschen Sebastian Geercke für seinen beruflichen Lebensweg alles Gute. Er wird dem Himmel näher sein.