Evangelisches Gemeindehaus Höfingen

Das Gemeindehaus in der Ulmenstraße 3

Das Gemeindehaus dient der ganzen Gemeinde

Unser schönes Evangelisches Gemeindehaus Höfingen in der Ulmenstr. 3 ist ein echtes Haus der Begegnung.

Es hat im Erdgeschoss einen kleinen und einen großen Saal. Die beiden Säle können sowohl einzeln als auch zusammen genutzt werden und bieten Platz für etwa 120 Personen.

Im Gartengeschoss befindet sich das Pfarrbüro und Räumlichkeiten für die Jugendarbeit und die Treffpunkte der Gruppen und Kreise der Kirchengemeinde.

Die Gemeinde kommt hier zu Vorträgen, Gemeindeabenden, Gemeindefesten und zum Gottesdienst zusammen. Besprechungen des Kirchengemeinderates und der Konfirmandenunterricht finden auch im Gemeindehaus statt.

Das Gemeindehaus ist auch zu vermieten

Für Feierlichkeiten & Familienfeste
Wir vermieten Räume des Gemeindehauses für Festlichkeiten an Höfinger Gemeindemitglieder.
Zum Bestattungskaffee

Ein Team übernimmt nach einer Bestattung die Bewirtung in den Räumen des Gemeindehauses (Privatvertrag).

Im Pfarrbüro erhalten Sie das Antragsformular und Auskunft über die Gebühren und die Hausordnung.